Рецепт - Рулет из куриного фарша
Рецепт - Рулет из куриного фарша

Рецепт - Рулет из куриного фарша


Ингредиенты для рецепта Рулет из куриного фарша

600 г куриного фарша
1 луковица
зелень укропа по вкусу
черный молотый перец по вкусу

для начинки:
4 яйца
зеленый лук по вкусу
соль по вкусу
для смазки:
1 яичный желток
растительное масло для жарки

Способ приготовления рецепта Рулет из куриного фарша


Лук почистите помойте и натрите на мелкую терку. Зелень укропа помойте и измельчите. Куриный фарш соедините с луком и укропом. Добавьте соль и перец по вкусу. Все хорошенько перемешайте.
Начинка
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Спассеруйте лук на разогретом растительном масле до прозрачности.
Яйца отварите, остудите, почистите и нарежьте небольшими кубиками. В мисочке соедините яйца и лук. Добавьте соль и перемешайте.
На растеленную и смазанную растительным маслом пищевую пленку выложите и равномерно распределите фарш в виде прямоугольника.
Сверху на фарш выложите яичную начинку. Сверните фарш рулетиком и уберите пищевую пленку.
Заверните рулет в пергаментную бумагу и выложите в форму, застеленную бумагой и смазанную растительным маслом.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. После этого разверните бумагу и смажьте рулет взбитым яичным желтком.
Выпекайте до готовности в течении 25 минут. По истечении времени достаньте рулет из духовки, выложите на блюдо и остудите. После этого нарежьте кусочками и подайте на стол.
Рецепт Рулет из куриного фарша подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте