Рецепт - Рулет из лаваша с рыбой
Рецепт - Рулет из лаваша с рыбой

Рецепт - Рулет из лаваша с рыбой


Ингредиенты для рецепта Рулет из лаваша с рыбой

лаваш - две штуки
малосольная красная рыба - 300 грамм
плавленый сыр - 250 грамм
болгарский перец - две штуки
яйца - две штуки
зелень укропа - по вкусу
майонез - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Рулет из лаваша с рыбой


Плавленный сыр охладите и натрите на мелкую терку. Яйца отварите, остудите, почистите и натрите на крупную терку. Филе малосольной красной рыбы нарежьте небольшими кусочками. Зелень укропа помойте и измельчите. Болгарский перец помойте, удалите серединки с семенами и нарежьте небольшими кубиками.
В мисочке соедините тертый сыр, вареные яйца, зелень укропа, болгарский перец и майонез. Посолите и все хорошенько перемешайте.
На лаваш выложите часть приготовленной начинки и ломтики рыбы. После этого накройте начинку еще одним лавашем, выложите оставшуюся начинку и ломтики рыбы. После этого сверните рулетом, заверните пищевой пленкой и на 2 часа поставьте в холодильник.
После этого достаньте рулет из холодильника, уберите пищевую пленку, нарежьте кусочками, сложите на блюдо и подайте на стол.
Рулет из лаваша с рыбой готов!
Рецепт Рулет из лаваша с рыбой подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте