Рецепт - Куриный рулет с черносливом
Ингредиенты для рецепта Куриный рулет с черносливом
куриное филе - 1-1,3 кг
репчатый лук - одна штука
яйца - две штуки
молоко - 100 миллилитров
горчица - 3-5 ч. ложек
мука - три столовых ложки
твердый сыр - 400 грамм
чернослив - 300 грамм
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Куриный рулет с черносливом
Чернослив замочить в горячей воде на 30 минут, после этого воду слейте, а чернослив обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте кусочками. Сыр натрите на среднюю терку.
Куриное филе измельчите с луком при помощи мясорубки. Добавьте яйца, столовую горчицу, молоко и измельченную зелень укропа. Посолите, поперчите, всыпьте муку и все перемешайте до однородного состояния. После этого уберите в холодильник не менее чем на час.
По истечении времени куриный фарш выложите на фольгу и разровняйте в пласт толщиной 1-1,5 см. На фарш ровным слоем выложите тертый сыр и кусочки чернослива. При помощи фольги сверните куриный фарш с начинкой в тугой рулет, стянуть фольгой со всех сторон и поставьте в нагретую духовку.
Запекайте при температуре 230-250 градусов в течении 50-60 минут. После этого остудите, нарежьте ломтиками и выложите на блюдо. Украсьте ломтики куриного рулета зеленью свежей петрушки и подайте на стол.
Рецепт Куриный рулет с черносливом подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!