Рецепт - Куриный рулет с черносливом
Рецепт - Куриный рулет с черносливом

Рецепт - Куриный рулет с черносливом


Ингредиенты для рецепта Куриный рулет с черносливом

куриное филе - 1-1,3 кг
репчатый лук - одна штука
яйца - две штуки
молоко - 100 миллилитров
горчица - 3-5 ч. ложек
мука - три столовых ложки
твердый сыр - 400 грамм
чернослив - 300 грамм
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Куриный рулет с черносливом


Чернослив замочить в горячей воде на 30 минут, после этого воду слейте, а чернослив обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте кусочками. Сыр натрите на среднюю терку.
Куриное филе измельчите с луком при помощи мясорубки. Добавьте яйца, столовую горчицу, молоко и измельченную зелень укропа. Посолите, поперчите, всыпьте муку и все перемешайте до однородного состояния. После этого уберите в холодильник не менее чем на час.
По истечении времени куриный фарш выложите на фольгу и разровняйте в пласт толщиной 1-1,5 см. На фарш ровным слоем выложите тертый сыр и кусочки чернослива. При помощи фольги сверните куриный фарш с начинкой в тугой рулет, стянуть фольгой со всех сторон и поставьте в нагретую духовку.
Запекайте при температуре 230-250 градусов в течении 50-60 минут. После этого остудите, нарежьте ломтиками и выложите на блюдо. Украсьте ломтики куриного рулета зеленью свежей петрушки и подайте на стол.
Рецепт Куриный рулет с черносливом подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте