Рецепт - Курица по-китайски
Рецепт - Курица по-китайски

Рецепт - Курица по-китайски


Ингредиенты для рецепта Курица по-китайски

500 г куриного филе
1 сладкий перец
1 помидор
4 зубчика чеснока
1 ст. ложка соевого соуса
1 чайная ложка уксуса винного бальзамического
1 чайная ложка меда
1,5 чайная ложка крахмала
имбирь по вкусу
соль по вкусу
оливковое масло для жарки


Способ приготовления рецепта Курица по-китайски


Курица по-китайски готовиться очень быстро и на сильном огне. Поэтому все продукты стоит подготовим заранее.
Куриное филе нарежем небольшими кусочками. Помидор обдадим кипятком, снимем кожицу и нарежем кубиками.
Сладкий перец освободим от семян и нарежем соломкой. Чеснок пропустим через пресс. Имбирь почистим и мелко нарежем.
Теперь можно приступить к приготовлению этого вкуснейшего блюда.
Разогреем оливковое масло, нальем соевый соус и тщательно перемешаем. Добавим мед, чеснок, имбирь и уксус. Перемешаем.
Затем добавим сладкий перец и помидор. Непрерывно помешивая жарим 1-2 минуты. Положим куриное филе и продолжая помешивать жарим до готовности.
Посыплем куриное мясо крахмалом, перемешаем и добавим немного воды. Потомим в течении 3 минут.
Ароматная курица по-китайски готова!
Рецепт Курица по-китайски подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте