Рецепт - Свинина по-китайски
Рецепт - Свинина по-китайски

Рецепт - Свинина по-китайски


Ингредиенты для рецепта Свинина по-китайски

350 г свиной вырезки
2 болгарских перца
100-150 г консервированных ананасов
2 ст. ложки лимонного сока
2-3 ст. ложки сахара
2-3 ст. ложки кетчупа
1 ст. ложка соевого соуса
1 яичный желток
1 кусочек имбиря
2 ст. ложка крахмала
соль по вкусу
растительное масло для жарки


Способ приготовления рецепта Свинина по-китайски


Нарежем ананасы и перец примерно одинаковыми по размеру кубиками.
Мясо нарежем небольшими кусочками и выложим в кастрюлю. Добавим к нему яичный желток, соевый соус и крахмал. Затем дольем немного воды и посолим. Все перемешаем и оставим мариноваться на 30 минут.
По истечении времени замаринованное мясо обваляем в крахмале. Обжарим его до румяности на разогретой с растительным маслом сковороде.
Затем выложим кусочки свинины на бумажную салфетку, чтобы избавиться от избытка масла.
Имбирь нарежем соломкой и обжарим на раскаленной с растительным маслом сковороде. Затем добавим нарезанный перец и спассеруем в течении 3-5 минут.
Затем добавим ананас нарезанный кубиками и все, перемешивая, спассеруем.
Добавим в сковороду лимонный сок, сахар и кетчуп. Все хорошенько перемешаем.
Разведем в воде столовую ложку крахмала и этой крахмальной водой польем содержимое сковороды.
В готовый соус добавим мясо, все аккуратно перемешаем и снимем с огня.
Свинину по-китайски выложим в тарелку и подадим на стол.
Рецепт Свинина по-китайски подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте