Рецепт - Свинина по-китайски
Рецепт - Свинина по-китайски Ингредиенты для рецепта Свинина по-китайски 350 г свиной вырезки 2 болгарских перца 100-150 г консервированных ананасов 2 ст. ложки лимонного сока 2-3 ст. ложки сахара 2-3 ст. ложки кетчупа 1 ст. ложка соевого соуса 1 яичный желток 1 кусочек имбиря 2 ст. ложка крахмала соль по вкусу растительное масло для жарки Способ приготовления рецепта Свинина по-китайски Нарежем ананасы и перец примерно одинаковыми по размеру кубиками. Мясо нарежем небольшими кусочками и выложим в кастрюлю. Добавим к нему яичный желток, соевый соус и крахмал. Затем дольем немного воды и посолим. Все перемешаем и оставим мариноваться на 30 минут. По истечении времени замаринованное мясо обваляем в крахмале. Обжарим его до румяности на разогретой с растительным маслом сковороде. Затем выложим кусочки свинины на бумажную салфетку, чтобы избавиться от избытка масла. Имбирь нарежем соломкой и обжарим на раскаленной с растительным маслом сковороде. Затем добавим нарезанный перец и спассеруем в течении 3-5 минут. Затем добавим ананас нарезанный кубиками и все, перемешивая, спассеруем. Добавим в сковороду лимонный сок, сахар и кетчуп. Все хорошенько перемешаем. Разведем в воде столовую ложку крахмала и этой крахмальной водой польем содержимое сковороды. В готовый соус добавим мясо, все аккуратно перемешаем и снимем с огня. Свинину по-китайски выложим в тарелку и подадим на стол. Рецепт Свинина по-китайски подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!
|
|
|
Всего на сайте: 83
Пользователей: 0
Роботов: 1 Гостей: 82Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
|