Рецепт - Баклажаны по-китайски
Рецепт - Баклажаны по-китайски

Рецепт - Баклажаны по-китайски


Ингредиенты для рецепта Баклажаны по-китайски

2 баклажана
6 зубчиков чеснока
1 ст. ложка натертого корня имбиря
1 острый перец по вкусу
растительное масло для жарки
зеленый лук по вкусу

для соуса:
4 ст. ложки соевого соуса
2,5 ст. ложки сахара
2 ст. ложки лимонного сока
2 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки воды
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления рецепта Баклажаны по-китайски


Баклажаны помойте, почистите и нарежьте кусочками. Спассеруйте баклажаны до мягкости на растительном масле. После этого снимите с огня и выложите на бумажные салфетки для удаления лишнего растительного масла.
В мисочке соедините соевый соус, сахар, лимонный сок, воду, соль, перец и растительное масло. Все хорошо перемешайте и влейте в сковороду. Сковороду поставьте на огонь и тушите 3 минуты.
Баклажаны выложите на блюдо и полейте соусом.
Баклажаны по-китайски готовы!
Рецепт Баклажаны по-китайски подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте