Рецепт - Тушеные баклажаны
Ингредиенты для рецепта Тушеные баклажаны
4 баклажана
2 ст. ложки муки
2 помидора
100 г твердого сыра
100 миллилитров воды
сметана по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления рецепта Тушеные баклажаны
Баклажаны почистите, хорошо помойте и нарежьте вдоль тонкими ломтиками. После этого обваляйте в муке и обжарьте до золотистости.
Помидоры помойте, очистите от кожуры и нарежьте кусочками. Слегка обжарьте помидоры на растительном масле. Сыр натрите на терку. Зелень петрушки помойте и измельчите. Соедините в сковороде баклажаны с помидорами, зеленью и сыром.
В воду добавьте сметану, хорошо перемешайте и влейте в сковороду. Накройте сковороду крышкой и тушите 10 минут на небольшом огне. После этого выложите на блюдо, остудите и подайте на стол.
Тушеные баклажаны готовы!
Рецепт Тушеные баклажаны подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!