Рецепт - Тушеные грибы
Рецепт - Тушеные грибы

Рецепт - Тушеные грибы


Ингредиенты для рецепта Тушеные грибы

свежие шампиньоны - 500 грамм
репчатый лук - две штуки
сметана - 300 миллилитров
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Тушеные грибы


Грибы помойте и нарежьте кусочками. Лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Спассеруйте лук на разогретом растительном масле до золотистости.
После этого добавьте грибы, перемешайте и жарьте до золотистого цвета на среднем огне в течении 20 минут. После этого убавьте огонь, влейте в сковороду сметану, посолите и поперчите.
Накройте сковороду крышкой и тушите до готовности грибов в течении 5 минут.
Выложите тушеные грибы на блюдо и подайте на стол.
Рецепт Тушеные грибы подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте