Рецепт - Тушеные кабачки с мясом
Рецепт - Тушеные кабачки с мясом


Рецепт - Тушеные кабачки с мясом





Ингредиенты для рецепта Тушеные кабачки с мясом

кабачки - 500 грамм
свинина - 300 грамм
репчатый лук - две штуки
зелень укропа - 1 пучок
растительное масло - две столовых ложки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
вода


Способ приготовления рецепта Тушеные кабачки с мясом


Кабачки помойте, почистите и нарежьте средними кубиками. Мясо помойте, очистите от пленок и нарежьте небольшими кусочками.
Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте кубиками. После этого соедините кабачками с луком и мясом. Выложите на разогретую с растительным маслом сковороду и жарьте почти до готовности. После этого посолите, поперчите, влейте воду и тушите на небольшом огне до готовности.
Готовые кабачки с мясом выложите на тарелку, украсьте зеленью и подайте на стол.
Тушеные кабачки с мясом готовы.
Рецепт Тушеные кабачки с мясом подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте