Рецепт - Тушеные кабачки с овощами
Ингредиенты для рецепта Тушеные кабачки с овощами
кабачки - один килограмм
картофель - 500 грамм
морковь - 200 грамм
репчатый лук - 100 грамм
болгарский перец - одна штука
помидоры - одна штука
зелень укропа - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления рецепта Тушеные кабачки с овощами
Все овощи почистите и помойте. После этого лук нарежьте кубиками. Картофель, морковь и болгарский перец нарежьте соломкой. Кабачки очистите от семян и нарежьте брусочками. Помидоры обдайте кипятком, положите в холодную воду и очистите от кожицы. После этого нарежьте дольками.
В жаровню влейте немного растительного масла, разогрейте и положите репчатый лук. Обжарьте до золотистости, положите морковь, болгарский перец и помидоры.
Перемешайте, сверху выложите картофель, посолите и выложите кабачки. Тушите в течение 40 минут, после чего добавьте измельченную зелень укропа и аккуратно перемешайте. Тушите до готовности, около 20 минут.
Тушеные кабачки с овощами готовы!
Рецепт Тушеные кабачки с овощами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!