Рецепт - Тушеные кабачки с овощами
Рецепт - Тушеные кабачки с овощами


Рецепт - Тушеные кабачки с овощами





Ингредиенты для рецепта Тушеные кабачки с овощами

кабачки - один килограмм
картофель - 500 грамм
морковь - 200 грамм
репчатый лук - 100 грамм
болгарский перец - одна штука
помидоры - одна штука
зелень укропа - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Тушеные кабачки с овощами


Все овощи почистите и помойте. После этого лук нарежьте кубиками. Картофель, морковь и болгарский перец нарежьте соломкой. Кабачки очистите от семян и нарежьте брусочками. Помидоры обдайте кипятком, положите в холодную воду и очистите от кожицы. После этого нарежьте дольками.
В жаровню влейте немного растительного масла, разогрейте и положите репчатый лук. Обжарьте до золотистости, положите морковь, болгарский перец и помидоры.
Перемешайте, сверху выложите картофель, посолите и выложите кабачки. Тушите в течение 40 минут, после чего добавьте измельченную зелень укропа и аккуратно перемешайте. Тушите до готовности, около 20 минут.
Тушеные кабачки с овощами готовы!
Рецепт Тушеные кабачки с овощами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте