Рецепт - Тушеные баклажаны с помидорами
Ингредиенты для рецепта Тушеные баклажаны с помидорами
6 баклажанов
4 помидора
2 луковицы
1/2 стакана томатного сока
4 зубчика чеснока
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления рецепта Тушеные баклажаны с помидорами
Баклажаны почистите, помойте и нарежьте кубиками. Помидоры обдайте кипятком и очистите от кожицы. После этого нарежьте помидоры четвертинками. Лук почистите, помойте и измельчите.
Обжарьте баклажаны на растительном масле до румяности. После этого выложите в сковороду помидоры и лук. Все хорошенько перемешайте, влейте томатный сок и тушите до готовности на небольшом огне, накрыв сковороду крышкой.
Чеснок почистите и пропустите через чесночницу.
После этого сковороду снимите с огня, посолите, поперчите, добавьте чесночную массу, остудите и выложите на блюдо.
Тушеные баклажаны с помидорами готовы!
Рецепт Тушеные баклажаны с помидорами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!