Рецепт - Тушеные баклажаны с помидорами
Рецепт - Тушеные баклажаны с помидорами

Рецепт - Тушеные баклажаны с помидорами


Ингредиенты для рецепта Тушеные баклажаны с помидорами

6 баклажанов
4 помидора
2 луковицы
1/2 стакана томатного сока
4 зубчика чеснока
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки


Способ приготовления рецепта Тушеные баклажаны с помидорами


Баклажаны почистите, помойте и нарежьте кубиками. Помидоры обдайте кипятком и очистите от кожицы. После этого нарежьте помидоры четвертинками. Лук почистите, помойте и измельчите.
Обжарьте баклажаны на растительном масле до румяности. После этого выложите в сковороду помидоры и лук. Все хорошенько перемешайте, влейте томатный сок и тушите до готовности на небольшом огне, накрыв сковороду крышкой.
Чеснок почистите и пропустите через чесночницу.
После этого сковороду снимите с огня, посолите, поперчите, добавьте чесночную массу, остудите и выложите на блюдо.
Тушеные баклажаны с помидорами готовы!
Рецепт Тушеные баклажаны с помидорами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте