Рецепт - Запеченные баклажаны с помидорами
Рецепт - Запеченные баклажаны с помидорами

Рецепт - Запеченные баклажаны с помидорами


Ингредиенты для рецепта Запеченные баклажаны с помидорами

баклажаны - 500 грамм
помидоры - 300 грамм
твердый сыр - 100 грамм
чеснок - 3 зубчика
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Запеченные баклажаны с помидорами


Баклажаны помойте, нарежьте кружочками и посыпьте солью. Оставьте примерно на 20 минут, чтобы впоследствии они не горчили. После этого промойте в холодной воде и обсушите.
Помидоры помойте, обсушите и нарежьте кружками. Чеснок почистите и измельчите. Твердый сыр натрите на терку.
Каждый кружок баклажана натрите измельченным чесноком и сложите в форму для запекания. Сверху на баклажаны так же выложите немного чеснока. Положите на баклажаны кружки помидоров, посолите и поперчите по вкусу.
Посыпьте все тертым сыром и поставьте в нагретую до 180 градусов духовку. Запекайте в течение 30-35 минут, а при подаче на стол посыпьте измельченной зеленью.
Рецепт Запеченные баклажаны с помидорами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте