Рецепт - Тушеные кабачки
Рецепт - Тушеные кабачки


Рецепт - Тушеные кабачки





Ингредиенты для рецепта Тушеные кабачки

3 кабачка
1 морковь
2 луковицы
2 зубчика чеснока
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
вода


Способ приготовления рецепта Тушеные кабачки


Овощи почистите и помойте. Кабачки нарежьте небольшими брусочками. Морковь натрите на крупную терку. Лук измельчите. Чеснок пропустите через чесночницу. Укроп измельчите.
Спассеруйте лук и морковь на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистости. После этого выложите в сковороду кабачки, чеснок и зелень. Посолите, поперчите, влейте немножко воды и накройте сковороду крышкой. Тушите, помешивая, в течении 20 минут.
После этого снимите с огня и выложите на блюдо.
Тушеные кабачки готовы!
Рецепт Тушеные кабачки подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте