Рецепт - Суп по-китайски
Рецепт - Суп по-китайски
Рецепт - Суп по-китайски


Ингредиенты для рецепта Суп по-китайски

филе трески - 350 грамм
морковь - одна штука
китайская капуста - 400 грамм
кунжутное масло - две столовых ложки
рис - 1/2 стакана
соевый соус - четыре столовых ложки
консервированный зеленый горошек - 100 грамм
пророщенные бобы - 100 грамм
лимонный сок - одна столовая ложка
смесь пряностей - 2 щепотки
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Суп по-китайски


Рис обжарим на разогретом кунжутном масле в течении 5 минут. Добавим нарезанные тонкой соломкой морковь и китайскую капусту. Обжарим еще в течении 5 минут и вольем 4 стакана горячей воды. Добавим половину соевого соуса и варим при слабом кипении 15-20 минут. После чего добавим зеленый горошек и проросшие бобы.
Филе трески помоем, нарежем кусочками и сбрызнем лимонным соком. Положим в кастрюлю с супом и варим в течении 10 минут.
Готовый суп снимем с огня, вольем оставшийся соевый соус и добавим смесь пряностей. Заправим мелко нарезанной зеленью свежей петрушки и подадим на стол.
Суп по-китайски готов!
Рецепт Суп по-китайски подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте