Рецепт - Свиные уши по-китайски
Ингредиенты для рецепта Свиные уши по-китайски
4 свиных уха
1 кг морковки
2 средних луковицы
6 зубчиков чеснока
150 миллилитров растительного масла
1 ст. ложка томатного соуса
3 ст. ложки уксуса 9%
1/2 ст. ложки соли
1/2 ст. ложки сахара
1 чайная ложка красного жгучего перца
кориандр молотый по вкусу
Способ приготовления рецепта Свиные уши по-китайски
Свиные уши тщательно почистим, промоем. Затем отрежем края с двух сторон, оставляя плоскую серединку.
Сложим уши в кастрюлю, зальем прохладной водой, добавим соль и лавровый лист. Варим на среднем огне в течении 2 часов.
Морковь вымыть, очистим и натрем соломкой. Одну луковицу обчистить, нарежем полукольцами и смешаем с морковью.
Вторую луковицу мелко нарежем и жарим на растительном масле до золотистого цвета. В почти готовый лук добавим томатный соус, сахар, соль, уксус, кориандр и чеснок. Полученную смесь вольем в морковь.
Свиные уши нарежем тонкой соломкой, обжарим на растительном масле и смешаем с морковью. Затем переложим в подходящий контейнер, поставим под гнет и уберем в холодное место на сутки.
Рецепт Свиные уши по-китайски подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!