Рецепт - Свиные уши по-китайски
Рецепт - Свиные уши по-китайски

Рецепт - Свиные уши по-китайски


Ингредиенты для рецепта Свиные уши по-китайски

4 свиных уха
1 кг морковки
2 средних луковицы
6 зубчиков чеснока
150 миллилитров растительного масла
1 ст. ложка томатного соуса
3 ст. ложки уксуса 9%
1/2 ст. ложки соли
1/2 ст. ложки сахара
1 чайная ложка красного жгучего перца
кориандр молотый по вкусу


Способ приготовления рецепта Свиные уши по-китайски


Свиные уши тщательно почистим, промоем. Затем отрежем края с двух сторон, оставляя плоскую серединку.
Сложим уши в кастрюлю, зальем прохладной водой, добавим соль и лавровый лист. Варим на среднем огне в течении 2 часов.
Морковь вымыть, очистим и натрем соломкой. Одну луковицу обчистить, нарежем полукольцами и смешаем с морковью.
Вторую луковицу мелко нарежем и жарим на растительном масле до золотистого цвета. В почти готовый лук добавим томатный соус, сахар, соль, уксус, кориандр и чеснок. Полученную смесь вольем в морковь.
Свиные уши нарежем тонкой соломкой, обжарим на растительном масле и смешаем с морковью. Затем переложим в подходящий контейнер, поставим под гнет и уберем в холодное место на сутки.
Рецепт Свиные уши по-китайски подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте