Рецепт - Свиные уши по-корейски
Рецепт - Свиные уши по-корейски

Рецепт - Свиные уши по-корейски


Ингредиенты для рецепта Свиные уши по-корейски

1 кг свиных ушей
150 г растительного масла
2 чайные ложки сахара
2 чайных ложки соли
1 чайная ложка уксуса (9 %)
4 зубчика чеснока
1 пакетик приправы "Для корейской моркови"
1 свежий огурец
100 г моркови по-корейски


Способ приготовления рецепта Свиные уши по-корейски


Свиные уши зальем горячей водой и отставить на 30-40 минут. Затем уши хорошо выскоблить ножом, помоем и отварим в подсоленной воде примерно в течении 2 часа.
Затем остудим и нарежем тонкими полосками до мясистой части (она не используется).
В миске сахар смешаем с уксусом. Затем положим нарезанные уши и все тщательно перемешаем до полного растворения сахара. Добавим чеснок, пропущенный через чесночницу (не перемешивать!).
Растительное масло доведем до кипения и вольем в миску на чеснок. Затем хорошо перемешаем, всыплем приправу и снова тщательно перемешаем.
В конце добавим огурец, натертый на крупной терке, и корейскую морковку.
Рецепт Свиные уши по-корейски подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте