Рецепт - Печеночный паштет
Рецепт - Печеночный паштет


Рецепт - Печеночный паштет




Ингредиенты для рецепта Печеночный паштет

500-600 г печень
300-350 г жирной свинины
2 моркови
1 большая луковица
250 г сливочного масла
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
200 г зеленого лука


Способ приготовления рецепта Печеночный паштет


Морковь и лук почистим, помоем.
Печень, мясо, лук, морковь сварим в подсоленной воде до готовности. Затем вытащить из кастрюли и остудим.
Все пропустим через мясорубку. Хорошо перемешаем, добавим большую часть размягченного сливочного масла, соль и перец.
Пищевую пленку смочим водой и выложим паштет слоем в 1-2 см. Сверху намазать сливочным маслом. Завернем с помощью пленки паштет в рулет, накроем пленкой и положим паштет в холодильник на 2-3 часа.
Готовый паштет нарежем ломтиками. Красиво выложим на тарелку и подадим на стол, украсив перьями зеленого лука.
Рецепт Печеночный паштет подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте