Рецепт - Печеночный рулет
Рецепт - Печеночный рулет


Рецепт - Печеночный рулет





Ингредиенты для рецепта Печеночный рулет

печень - один килограмм
сливочное масло - 400 грамм
репчатый лук - четыре штуки
морковь - две штуки
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
красный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Печеночный рулет


Печень очистите от пленочек и прожилок, помойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. После этого нарежьте кусочками. Зелень укропа и петрушки помойте, обсушите и измельчите.
Репчатый лук и морковь почистите и помойте. После чего лук меленько нарежьте, а морковь натрите на терку. Обжарьте овощи на 50 граммах сливочного масла до мягкости, положите печень и жарьте на небольшом огне до готовности.
После этого все остудите и пропустите через мясорубку около 2-3 раз. В полученный печеночный фарш добавьте 150 грамм сливочного масла и хорошенько перемешайте до однородного состояния. Оставшееся масло перемещать с измельченной зеленью до однородности.
Приготовленную массу выложите тонким равномерным слоем на пищевую пленку. Сверху выложите равномерный слой сливочного масла, смешанного с измельченной зеленью и при помощи пленки сверните печеночный фарш с маслом в рулет. Положите не менее чем на 2-3 часа в холодильник, после чего нарежьте порционными кусочками, выложите на сервировочное блюдо и подайте на стол.
Рецепт Печеночный рулет подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте