Рецепт - Печеночный торт
Рецепт - Печеночный торт

Рецепт - Печеночный торт


Ингредиенты для рецепта Печеночный торт

говяжья печень - 600 грамм
яйца - две штуки
морковь - одна штука
репчатый лук - две штуки
мука - две столовых ложки
майонез - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Печеночный торт


Печень очистим от пленок, помоем и пропустим через мясорубку. Затем в печеночную массу добавим яйца, просеянную муку, соль и молотый перец. Все хорошенько перемешаем.
В разогретую с растительным маслом сковороду выложим часть печеночной массы, равномерно распределив, и жарим коржик с обеих сторон до румяности. С остальной массой поступить так же.
Морковь почистим, хорошо помоем и натрем на среднюю терку. Репчатый лук почистим, помоем и измельчим. Обжарим лук и морковь на хорошо разогретом растительном масле до золотистости.
Печеночные коржи хорошенько смажем майонезом, равномерно выложим на каждый корж лук и морковь и сложим коржи друг на друга.
Бока торта хорошо смажем майонезом и дадим торту пропитаться.
Печеночный торт готов!
Рецепт Печеночный торт подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте