Рецепт - Торт с печенью
Рецепт - Торт с печенью

Рецепт - Торт с печенью


Ингредиенты для рецепта Торт с печенью

500 г говяжьей печени
200 г твердого сыра
1/2 стакана молока
1/2 стакана муки
4 яйца
4 луковицы
6 зубчиков чеснока
1 чайная ложка сахара
черный молотый перец по вкусу
майонез по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
1 вареное яйцо для украшения


Способ приготовления рецепта Торт с печенью


Печень помоем и перекрутить вместе с одной луковицей через мясорубку. Добавим молоко, яйца, сахар, соль, муку, перец и перемешаем до получения однородной массы.
Репчатый лук нарежем кольцами и обжарим на растительном масле.
Чеснок пропустим через чесночницу и смешаем с майонезом.
Твердый сыр натрем на мелкую терку.
Вареное яйцо очистим и натрем на мелкую терку.
Из печеночного теста фарша на сковороде испечем блины толщиной 4-6 мм. Затем выложим их на блюдо, чередуя в такой последовательности:
- печеночный блинчик;
- майонез с чесноком;
- немного лука кольцами;
- тертый сыр;
- печеночный блинчик.
Так чередовать, пока не закончатся блины. Верх торта смажем майонезом, посыплем тертым яйцом и мелко нарезанной зеленью.
Рецепт Торт с печенью подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте