Рецепт - Паштет из печени индейки
Рецепт - Паштет из печени индейки


Рецепт - Паштет из печени индейки




Ингредиенты для рецепта Паштет из печени индейки

печень индейки - один килограмм
сало - 250 грамм
репчатый лук - три штуки
морковь - две штуки
бульон - 100 миллилитров
сливочное масло - 200 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Паштет из печени индейки


Печень и сало хорошенько помоем и нарежем небольшими кусочками. Почистим, помоем и измельчим репчатый лук. Морковь почистим, помоем и натрем на мелкую терку.
Спассеруем лук и морковь на разогретом растительном масле до золотистости. Затем добавим в сковороду с овощами сало и печень. Все хорошенько перемешаем и жарим на небольшом огне до готовности печени.
Затем снимем с огня, содержимое сковороды остудим и дважды пропустим через мясорубку.
Полученный фарш посолим, поперчим, соединим с размягченным сливочным маслом и бульоном. Все хорошо перемешаем и выложим в миску. Поставим массу для застывания в холодильник.
Затем достанем паштет из холодильника и намазать на ломтики батона.
Паштет из печени индейки готов!
Рецепт Паштет из печени индейки подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте