Рецепт - Паштет из куриной печени
Рецепт - Паштет из куриной печени

Рецепт - Паштет из куриной печени


Ингредиенты для рецепта Паштет из куриной печени

куриная печень - 500 грамм
сливочное масло - 150 грамм
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Паштет из куриной печени


Куриную печень помоем и обжарим на разогретой сковороде с растительным маслом до румяности.
Лук почистим, помоем и измельчим. Морковь почистим, помоем и натрем на мелкую терку. Добавим овощи в сковороду с печенкой и обжарим до золотистости.
Снимем сковороду с огня, остудим и выложим ее содержимое в блендер. Добавим сливочное масло, посолим, поперчим, хорошенько измельчим и перемешаем до однородной массы.
Полученную массу выложим в тарелку и поставим в холодильник на 2 часа. Затем подадим на стол, украсив зеленью петрушки.
Паштет из куриной печени готов!
Рецепт Паштет из куриной печени подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте