Рецепт - Шашлык из печени
Рецепт - Шашлык из печени

Рецепт - Шашлык из печени


Ингредиенты для рецепта Шашлык из печени

печень - 500 грамм
курдючное сало - 250 грамм
репчатый лук - две штуки
молоко - 150 миллилитров
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу


Способ приготовления рецепта Шашлык из печени


Печень помоем и нарежем кусочками. Сало нарежем небольшими кубиками. Лук почистим, помоем и нарежем кольцами. Зелень петрушки помоем и измельчим.
В кастрюлю сложим кусочки печени и кольца лука. Посолим, поперчим, зальем молоком и на 2 часа поставим в холодильник.
Затем достанем кастрюлю из холодильника. Кусочки печени, сала и лук поочередно нанизывать на шампуры.
Жарим шашлык над раскаленными углями до готовности, иногда переворачивая шампуры.
Затем выложим шашлык на блюдо и подадим на стол.
Рецепт Шашлык из печени подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте