Рецепт - Паштет из фасоли
Рецепт - Паштет из фасоли
Рецепт - Паштет из фасоли


Ингредиенты для рецепта Паштет из фасоли

фасоль - 1 стакан
репчатый лук - две штуки
грецкие орехи - 1 стакан
зелень кинзы - по вкусу
кориандр - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
оливковое масло - для заправки


Способ приготовления рецепта Паштет из фасоли


Сухую фасоль промоем под струей проточной воды. Затем переложим в кастрюльку, зальем холодной водой и оставим на 3-4 часа.
По истечении времени сварим в той же воде до готовности, в конце варки посолим и поперчим по вкусу. Затем отвар сольем и соберечь.
Лук почистим, нарежем соломкой и обжарим, помешивая, на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Сваренную фасоль, грецкие орехи и лук измельчим при помощи блендера в пышную массу. Добавим измельченную зелень кинзы, молотый кориандр по вкусу, свежемолотый перец и соль.
Заправим паштет оливковым маслом и все тщательно перемешаем до однородного состояния. При необходимости, чтобы доведем паштет до нужной консистенции, можно добавим фасолевый отвар.
Готовый паштет выложим на блюдо, украсим листиками кинзы и подадим на стол.
Рецепт Паштет из фасоли подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте