Рецепт - Голубцы в виноградных листьях
Рецепт - Голубцы в виноградных листьях


Рецепт - Голубцы в виноградных листьях




Ингредиенты для рецепта Голубцы в виноградных листьях

виноградные листья
500 г мяса
1 стакан бульона
200-300 г сметаны
100 г риса
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
зелень укропа
зелень петрушки
базилик по вкусу


Способ приготовления рецепта Голубцы в виноградных листьях


Для приготовления фарша мясо пропустим через мясорубку. Добавим к нему рис, отваренный до полуготовности. Положим черный молотый перец, соль, измельченную зелень. Все хорошо перемешаем.
Свежие листья винограда опустим на 2-3 минуты в подсоленный кипяток. Затем вынем, дадим воде стечь.
Небольшое количество фарша выложим на каждый листок и завернем в виде рулетика, подогнув края.
Все изделия сложим в кастрюлю, зальем бульоном, смешанным со сметаной (жидкость должна покрывать голубцы), и поставим на огонь. Доведем до кипения, добавим соль и варим 20-25 минут до готовности.
Готовые голубцы выложим на тарелку, польем сметаной и посыплем измельченным укропом и подадим на стол.
Рецепт Голубцы в виноградных листьях подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте