Рецепт - Голубцы в виноградных листьях
Рецепт - Голубцы в виноградных листьях Ингредиенты для рецепта Голубцы в виноградных листьях виноградные листья 500 г мяса 1 стакан бульона 200-300 г сметаны 100 г риса соль по вкусу черный молотый перец по вкусу зелень укропа зелень петрушки базилик по вкусу Способ приготовления рецепта Голубцы в виноградных листьях Для приготовления фарша мясо пропустим через мясорубку. Добавим к нему рис, отваренный до полуготовности. Положим черный молотый перец, соль, измельченную зелень. Все хорошо перемешаем. Свежие листья винограда опустим на 2-3 минуты в подсоленный кипяток. Затем вынем, дадим воде стечь. Небольшое количество фарша выложим на каждый листок и завернем в виде рулетика, подогнув края. Все изделия сложим в кастрюлю, зальем бульоном, смешанным со сметаной (жидкость должна покрывать голубцы), и поставим на огонь. Доведем до кипения, добавим соль и варим 20-25 минут до готовности. Готовые голубцы выложим на тарелку, польем сметаной и посыплем измельченным укропом и подадим на стол. Рецепт Голубцы в виноградных листьях подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!
|
|
|
Всего на сайте: 63
Пользователей: 0
Роботов: 1 Гостей: 62Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
|