Рецепт - Голубцы в духовке
Рецепт - Голубцы в духовке

Рецепт - Голубцы в духовке


Ингредиенты для рецепта Голубцы в духовке

1,5 кг капусты
300 г мясного фарша
1 стакан риса
3-4 луковицы средней величины
3-4 морковины
1 яйцо
500 миллилитров томатного сока
растительное масло
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
щепотка сахара


Способ приготовления рецепта Голубцы в духовке


Капусту почистим, помоем и аккуратно разобрать на листья. Затем погрузить их в кипящую воду на 5-6 минут. Листья вынем, дадим стечь воде. Срежем ножом толстые прожилки.
В миску с мясным фаршем добавим отварной рис, соль, яйцо, специи. Хорошо перемешаем.
Растительное масло нальем в сковородку, положим мелко нарезанный лук, тертую морковь и обжарим до золотистого цвета. Добавим томатный сок, доведем до кипения и положим молотый черный перец, немного соли и сахар. Дадим покипеть 1 минуту и выключим огонь.
Положим начинку на капустные листья, завернем их конвертиком и выложим на противень, обильно смазанный растительным маслом.
Затем польем их томатной заправкой и поставим в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут. Если голубцы будут немного суховаты, можно нальем немного воды на противень.
При подаче на стол готовые голубцы польем сметаной и посыплем мелко нарубленной зеленью.
Рецепт Голубцы в духовке подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте