Рецепт - Голубцы в пароварке
Рецепт - Голубцы в пароварке


Рецепт - Голубцы в пароварке





Ингредиенты для рецепта Голубцы в пароварке

1 кочан капусты
400 г мясного или куриного фарша
80 г риса
1 яйцо
1 луковица
2 ст. ложки воды
400-500 миллилитров мясного бульона
сливочное масло
2-3 ст. ложки сметаны
зелень петрушки
зелень укропа
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу


Способ приготовления рецепта Голубцы в пароварке


Очистим капусту от верхних листьев, вымыть и разобрать на листья.
Капустные листья опустим на 2-3 минуты в кипящую воду, вынем и остудим.
Мясной фарш обжарим на сливочном масле, добавим слегка обжаренный лук, отварной рис, измельченную зелень, сырое яйцо, воду. Все хорошо перемешаем.
Готовую начинку выложим на капустные листики, завернем конвертом и сложим в пароварку. Зальем бульоном и готовим около 25-30 минут.
Голубцы подадим на стол со сметаной и зеленью.
Рецепт Голубцы в пароварке подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте