Рецепт - Голубцы «Фаршированные»
Рецепт - Голубцы «Фаршированные»

Рецепт - Голубцы «Фаршированные»


Ингредиенты для рецепта Голубцы «Фаршированные»

1 кочан капусты
2-3 моркови
1 стакан риса
1-2 луковицы
2-3 ст. ложки томат-пасты
чеснок по вкусу
сметана по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
растительное масло


Способ приготовления рецепта Голубцы «Фаршированные»


Кочан капусты помоем и разобрать на листья. Затем опустим их в кипящую воду на несколько минут.
Дальше капустные листья остудим и срежем с них толстые прожилки.
Очищенную морковь мелко нарежем и обжарим на растительном масле. Затем добавим измельченный лук и тушим в течении 5-7 минут.
Для фарша отваренный рис соединим с луком и морковью. Затем положим пропущенный через чесночный пресс чеснок и соль по вкусу. Все перемешаем.
Приготовленный фарш завернем в капустные листья, придав им форму конвертиков.
После этого голубцы уложим в кастрюлю, добавим томатную пасту с водой и тушим до готовности.
Готовые голубцы польем сметаной и посыплем мелко нарезанной зеленью.
Рецепт Голубцы «Фаршированные» подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте