Рецепт - Голубцы с мясом и рисом
Рецепт - Голубцы с мясом и рисом


Рецепт - Голубцы с мясом и рисомРецепт - Голубцы с мясом и рисом





Ингредиенты для рецепта Голубцы с мясом и рисом

1 кг белокочанной капусты
200 г риса
500 г мясного фарша
2 луковицы
3 ст. ложки сливочного масла
50 г томат-пюре
150 г сметаны
зелень укропа или петрушки
черный молотый перец
соль


Способ приготовления рецепта Голубцы с мясом и рисом


Мясо пропустим через мясорубку. Рис отварим, охладим и смешаем с измельченным мясом. Добавим мелко нарезанный и слегка поджаренный лук, а также соль и перец.
Одновременно целые листья капусты проварим в горячей воде 5-10 минут (желательно, чтобы вода не кипела), охладим, срежем толстые прожилки и слегка отобьем.
На листья капусты положим фарш, завернем их конвертом, а затем в виде рулетика. Затем обжарим с двух сторон и сложим в неглубокую кастрюлю.
Смешаем сметану и томат-пюре. Полученным соусом польем голубцы.
Голубцы тушим в духовке 30 минут. Затем выложим на блюдо, полив сметаной. Украсим мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
Рецепт Голубцы с мясом и рисом подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте