Рецепт - Кавказские голубцы
Рецепт - Кавказские голубцы

Рецепт - Кавказские голубцы


Ингредиенты для рецепта Кавказские голубцы

свежие виноградные листья
500 г мякоти баранины
6 ст. ложек риса
2 луковицы
1 ст. ложке рубленой пряной зелени
200 миллилитров густого кефира
1 зубчик чеснока
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу


Способ приготовления рецепта Кавказские голубцы


Хорошо промытое мясо пропустим через мясорубку.
Рис отварим до полуготовности, остудим и добавим к мясному фаршу.
Репчатый лук и зелень мелко нарежем и также положим в фарш. Добавим соль, перец и хорошо перемешаем.
Листья винограда опустим в кипяток на 3-4 минуты, затем вынем и дадим им остыть.
Подготовленную начинку выложим на виноградные листья, завернем в виде «конверта», а затем – «рулетиком».
Голубцы положим в кастрюлю, застеленную листьями винограда. Затем вольем воду и тушим на маленьком огне в течение 40-50 минут.
Готовые голубцы подадим к столу, полив кефиром, смешанным с мелко нарубленным чесноком.
Рецепт Кавказские голубцы подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте