Рецепт быстрой пасты со шпинатом и курицей
Рецепт быстрой пасты со шпинатом и курицей




Ингредиенты для приготовления быстрой пасты со шпинатом и курицей:
Пятьсот грамм пасты ригатони (если нет ригатони, можно взять пене)
Два зубца чеснока, пропущенные через пресс или измельченные в ступке
Одна луковица, тонко нарезанная полукольцами
Пятьсот грамм куриной грудинки, нарезанной средними кусочками
Половина стакана сметаны невысокой жирности
Двести грамм сыра рикотта
Сто грамм листьев шпината
Способ приготовления быстрой пасты со шпинатом и курицей:
Отвариваем ригатони, придерживаясь инструкции на упаковке. Вместе с этим начинаем приготовление курицы. Предварительно куриную грудку промоем и обсушим от влаги.
В сковороде обжариваем чеснок и лук. Достаем из сковороды и выкладываем кусочки курицы. Обжариваем до корочки. Возвращаем лук с чесноком, добавляем сметану, шпинат, рикотту (можно взять жирный и не очень кислый творог). Приправляем по вкусу специями, солью и черным перцем. Готовим парочку минут. Выкладываем ригатони и тщательным образом перемешиваем. Сразу же подаем к столу. Сверху посыпаем пармезаном.
Вместо ригатони можно смело использовать пене. Для того чтобы курица была сочнее, обжариваем ее целиком, а на кусочки нарезаем уже перед подачей.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте