Рецепт салата с курицей и абрикосами
Рецепт салата с курицей и абрикосами




Ингредиенты для приготовления салата с курицей и абрикосами:
Две (подвести грамм) куриные грудки
Сто пятьдесят миллилитров домашнего майонеза
Один стакан нежирной сметаны
Две столовые ложки чатни из манго
Одна столовая ложка пасты карри
Четыре спелых абрикоса, косточки удалите
Четверть стакана рубленого миндаля
Четверть стакана рубленой зелени кориандра, плюс листочки для украшения
Две столовые ложки изюма
Один кочан айсберга, нарезанного дольками
Способ приготовления салата с курицей и абрикосами:
1. В небольшой кастрюле закипятим воду. Добавим курицу (каким образом чтобы филе курицы было полностью закрыто водой). Убавляем огонь и отвариваем мясо на протяжении десяти – двенадцати минут. Сливаем воду и выкладываем грудку на тарелку, остужаться.
2. В большой салатной посуде смешиваем сметану, майонез, чатни из манго и карри-пасту. Приправляем специями, соль. И посыпаем перчиком.
3. Куриную грудку тоненько нарезаем и добавляем в салатную посуду. Добавляем в нее же нарезанные абрикосы, миндаль, изюм и кориандр. Все очень осторожно перемешиваем ложкой.
4. Раскладываем салат айсберг на четыре чашки – тарелки и выкладываем ложкой соус с курицей сверху салата. Посыпаем листочками кориандра.














Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте