Рецепт - Итальянская чиабатта
Рецепт - Итальянская чиабатта


Рецепт - Итальянская чиабатта





Ингредиенты для рецепта Итальянская чиабатта

мука - 650 грамм
вода - 300 миллилитров
свежие дрожжи - 30 грамм
оливковое масло - 30 миллилитров
соль -1,5 чайные ложки
сахар - одна чайная ложка


Способ приготовления рецепта Итальянская чиабатта


Дрожжи разведите в пятидесяти граммах теплой воды, после этого добавьте сахар и поставьте опару в теплое место на 1-2 часа.
Оставшуюся воду нагрейте, далее смешайте с солью и добавьте муку и опару. Все перемешайте и замесите тесто. После этого аккуратно вмесите оливковое масло, положите тесто в тарелку. Накройте полотенцем и дайте подойти. Когда тесто увеличиться в два раза, помните его и снова дайте подойти.
После этого тесто выложите на стол и разделите пополам. После этого из кусочков теста сформируйте буханки хлеба и выложите на смазанный растительным маслом противень и поставьте в теплое место.
После этого поставьте в духовку и выпекайте при температуре 200-230 градусов до золотистого цвета.
После выпечки, сбрызните водой и накрвть полотенцем.
Итальянская чиабатта готова.
Рецепт Итальянская чиабатта подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте