Рецепт - Итальянская запеканка
Рецепт - Итальянская запеканка

Рецепт - Итальянская запеканка


Ингредиенты для рецепта Итальянская запеканка

салями - 250-300 грамм
красная луковица - одна штука
чеснок - 1 зубчик
консервированные помидоры - 200 грамм
сливки - три столовых ложки
зелень базилика - 1 пучок
макароны «Ригатони» - 300 грамм
сыр «Моцарелла» - 3 шарика
сок лимона - по вкусу
оливковое масло - для смазывания


Способ приготовления рецепта Итальянская запеканка


Салями нарежем небольшими кубиками и обжарим на разогретом оливковом масле до румяности. Добавим нарезанную кольцами луковицу и мелко нарезанный чеснок. Готовим на слабом огне до прозрачности лука.
Затем добавим помидоры, сливки и измельченную зелень базилика. Сбрызнем соком лимона, перемешаем, посолим и поперчим по вкусу. Тушим в течении 5 минут.
Ригатони отварим до полуготовности, откинем на дуршлаг, сбрызнем оливковым маслом, посолим и поперчим по вкусу. Затем выложим в смазанную оливковым маслом форму и равномерно польем соусом из салями.
Сверху выложим нарезанную кружками моцареллу и готовим в духовке при температуре 180 градусов в течении 25 минут.
Рецепт Итальянская запеканка подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте