Рецепт - Запеканка из лапши
Рецепт - Запеканка из лапши
Рецепт - Запеканка из лапши




Ингредиенты для рецепта Запеканка из лапши

лапша - 200 грамм
растительное масло - одна чайная ложка
помидоры - четыре штуки
цуккини - 250 грамм
баклажаны - 250 грамм
сливочное масло - 25 грамм
мука - одна столовая ложка
молоко - 275 миллилитров
сливочный плавленый сыр - 200 грамм
молотый мускатный орех - четыре столовых ложки
сыр "Пармезан" - четыре столовых ложки
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Запеканка из лапши


Лапшу отварим в подсоленной воде с растительным маслом.
Помидоры помоем и нарежем тонкими кусочками.
Цуккуни и баклажаны помоем, почистим и нарежем небольшими кубиками. Затем бланшировать цуккини и баклажаны в кипящей подсоленной воде. Затем отбросим на дуршлаг, промоем водой и дадим ей стечь.
После этого приготовим соус. Сливочное масло растопим, смешаем с мукой и пассируем на разогретой сковороде. Затем вольем молоко, добавим плавленный сыр и помешивая доведем до растворения сыра. Посолим и добавим немного тертого мускатного ореха.
Предварительно нагреем духовку до 200 градусов.
Затем в смазанную растительным маслом форму выложим слоями. Сначала лапшу, затем помидоры и бланшированные цуккини и баклажаны. Сверху польем приготовленным соусом, посыплем заранее натертым пармезаном и запечем в духовке до готовности в течении 30 минут.
Запеканка из лапши готова.
Рецепт Запеканка из лапши подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте