Пицца с курицей на кефире
Пицца с курицей на кефире

Ингредиенты:

Для теста:

- два куриных яйца
- пол чайной ложи соли
- одна столовая ложка сахара
- пол чайной ложки гашеной соды
- сто двадцать пять граммов растопленного маргарина
- один стакан кефира
- четыре стакана муки

Для начинки:

- двести грамм отварного мяса курицы
- сто пятьдесят граммов пожаренных шампиньонов
- сто пятьдесят граммов твердого сыра
- два помидора
- один репчатый лук
- один зеленый сладкий перец
- немного кетчупа
- немного майонеза

Способ приготовления:

Итак, для приготовления теста нам понадобится маргарин. Его нужно растопить. После этого берем несколько куриных яиц и взбиваем их в отдельной посуде, добавив немного соли, а также сахара. Дальше нужно хорошенько перемешать их. После этого нужно добавить немного кефира, а также растопленный маргарин, соду и муку, а потом также хорошенько перемешать. Теперь берем миксер, который обычно есть у каждого, всыпаем в него три стакана муки, предварительно просеянной, а вот четвертый стакан муки нужно высыпать на стол. Он нам понадобится для того, чтобы раскатать тесто. Дальше берем большой противень, хорошенько смазываем его растительным маслом. После этого выкладываем на него немножко раскатанное тесто, а потом разминаем его, пока тесто не обретет нужный размер. Дальше берем небольшую миску и вливаем в нее три столовых ложки майонеза, а также три столовых ложки кетчупа и тщательно перемешиваем. Потом берем приготовленную смесь и смазываем ею тесто. Теперь переходим к начинке. Берем нарезанный тонкими полукольцами лук, а также грибы и курицу, и выкладываем их сверху на тесто. После этого берем остатки майонезно-кетчупной смеси и намазываем начинку сверху. Дальше берем, нарезанные тонкими кружками, помидоры и выкладываем их сверху. В конце нужно присыпать нашу пиццу тертым твердым сыром.

После этого нужно отправить пиццу в разогретую духовку, которая оснащена термоциркуляцией. Такой вид духовки лучше всего подходит для приготовления пиццы. Пицца должна готовиться, примерно тридцать пять минут. А температура в духовке должна стоять на отметке в сто семьдесят градусов. Как только пицца будет готова, нужно вынуть ее из духовки, а потом накрыть ее тонким кухонным полотенцем. Теперь нужно подождать, примерно пять-десять минут, после чего можно подавать приготовленную пиццу на стол. Можно также приготовить к пицце чай или кофе и посидеть в круге семьи или друзей. Приятного аппетита!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте