Рецепт - Кальмары в соусе
Рецепт - Кальмары в соусе

Рецепт - Кальмары в соусе


Ингредиенты для рецепта Кальмары в соусе

кальмары - 500 грамм
репчатый лук - одна штука
сметана - 150 грамм
мука - две столовых ложки
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Кальмары в соусе


Кальмары помоем, очистим от внутренностей и пленочки и удалим хрящевую пластинку. Тщательно промоем и нарежем кольцами.
Лук почистим и нарежем полукольцами. Выложим лук на сковороду с растительным маслом и жарим, иногда помешивая, до прозрачности. Затем не прекращая помешивания всыплем муку и добавим сметану. Посолим и перемешаем.
Кольца кальмаров переложим в соус и тушим с момента закипания в течении 3-5 минут. После чего добавим измельченную зелень укропа и петрушки. Перемешаем и снимем с огня.
Рецепт Кальмары в соусе подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте