Рецепт - Жареные кальмары в кляре
Рецепт - Жареные кальмары в кляре

Рецепт - Жареные кальмары в кляре


Ингредиенты для рецепта Жареные кальмары в кляре

кальмары - 300 грамм
молоко - 100 миллилитров
яйца - три штуки
мука - три столовых ложки
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Жареные кальмары в кляре


Тушки кальмаров обдадим кипятком, очистим от пленочек, помоем и нарежем кольцами.
Для приготовления кляра, в отдельной мисочке смешаем яйца, молоко и просеянную муку до однородности.
Кольца кальмаров окунем в приготовленный кляр и жарим на раскаленном растительном масле с обеих сторон до золотисто-коричневатой корочки. Выложим на бумажное полотенце, чтобы удалим остатки масла и можно подаем на стол.
Жареные кальмары в кляре готовы!
Рецепт Жареные кальмары в кляре подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте