Рецепт - Маринованные кальмары
Рецепт - Маринованные кальмары

Рецепт - Маринованные кальмары


Ингредиенты для рецепта Маринованные кальмары

3 тушки кальмара
80 миллилитров оливкового масла
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки специй для рыбы
6-8 горошин черного перца
лимонный сок по вкусу


Способ приготовления рецепта Маринованные кальмары


Тушки кальмаров помоем, очистим от пленки, нарежем колечками и выложим в глубокую, красивую миску.
Оливковое масло нагреем. Добавим соль, горошины черного перца, специи для рыбы и лимонный сок по вкусу. На слабом огне доведем до кипения и кипятить в течении 2-3 минут.
Кипящим маслом зальем кольца кальмаров. Затем остудим и поставим в холодильник на 6 часов.
При подаче на стол посыплем блюдо мелко нарезанной зеленью.
Рецепт Маринованные кальмары подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте