Рецепт - Рагу из кальмаров
Рецепт - Рагу из кальмаров


Рецепт - Рагу из кальмаров




Ингредиенты для рецепта Рагу из кальмаров

кальмары - 700 грамм
картофель - шесть штук
репчатый лук - две штуки
морковь - две штуки
кабачки - 300-400 грамм
чеснок - 2-3 зубчика
корень петрушки - одна штука
томатная паста - одна столовая ложка
сметана - 2,5 стакана
растительное масло - 125 миллилитров
зелень укропа - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
горошины черного перца - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Рагу из кальмаров


Кальмары помоем, опустим в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, вынем из воды и очистим от пленочки. Затем нарежем кубиками и обжарим на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Картофель почистим, помоем и нарежем небольшими кубиками. Затем слегка обжарим на растительном масле и переложим в толстостенную кастрюлю. Лук и морковь почистим и помоем. Лук нарежем полукольцами, морковь нарежем соломкой. Обжарим овощи до золотистого цвета и переложим к картофелю.
Корень петрушки почистим. Помоем, нарежем кубиками и обжарим. Затем переложим к остальным обжаренным овощам, вольем сметану, смешанную с томатной пастой и тушим на слабом огне в течении 10 минут.
Кабачки почистим, нарежем кубиками и слегка обжарим. Переложим в кастрюлю, добавим подготовленные кальмары, лавровый лист, горошины черного перца и соль. Перемешаем и тушим еще в течении 15-20 минут.
После чего добавим мелко нарезанный чеснок и доведем рагу до готовности. Готовое блюдо посыплем мелко нарезанной зеленью и подадим на стол.
Рецепт Рагу из кальмаров подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте