Рецепт - Тушеные кальмары
Рецепт - Тушеные кальмары

Рецепт - Тушеные кальмары


Ингредиенты для рецепта Тушеные кальмары

тушки кальмаров - три штуки
репчатый лук - одна штука
сметана - 250 миллилитров
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Тушеные кальмары


Тушки кальмаров помоем, очистим от пленочки и внутренностей, удалим хрящевые пластинки. После чего еще раз промоем и нарежем соломкой.
Лук почистим и мелко нарежем. Затем обжарим на растительном масле до прозрачного цвета и добавим сметану. Посолим, перемешаем и нагреем до кипения.
Затем добавим кальмаров и тушим на слабом огне в течении 4 минут, после закипания. Выложим на тарелку, украсим мелко нарезанной зеленью и подадим на стол.
Рецепт Тушеные кальмары подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте