Рецепт - Кальмары, фаршированные креветками
Рецепт - Кальмары, фаршированные креветками

Рецепт - Кальмары, фаршированные креветками


Ингредиенты для рецепта Кальмары, фаршированные креветками

тушки кальмаров - три штуки
креветки - 200 грамм
репчатый лук - одна штука
яйцо - одна штука
лимонный сок - одна чайная ложка
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
зелень - по вкусу
зелень - для украшения
растительное масло - для смазки


Способ приготовления рецепта Кальмары, фаршированные креветками


Тушки кальмаров помойте, почистите и отварите в подсоленной воде. Варите в течение 5 минут.
Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте полукольцами, замаринуйте в лимонном соке и поставьте в холодильник на 30 минут. Креветки помойте, очистите от панциря и отварите в подсоленной воде до готовности. Готовые креветки остудите и нарежьте мелкими кусочками.
Яйцо отварите, остудите, почистите и натрите на терке. После этого смешайте с креветками, маринованным луком и заправьте майонезом. В конце добавьте заранее измельченную зелень.
После этого полученным фаршем нафаршируйте тушки кальмаров, выложите на смазанный растительным маслом противень и поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 5-7 минут.
При подаче украсьте зеленью и подайте на стол.
Кальмары, фаршированные креветками готовы.
Рецепт Кальмары, фаршированные креветками подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте