Рецепт - Фаршированные кальмары
Рецепт - Фаршированные кальмары

Рецепт - Фаршированные кальмары


Ингредиенты для рецепта Фаршированные кальмары

2 тушки кальмара
1 луковица
1 морковь
2 вареных яйца
500 г свежих шампиньонов
100 г твердого сыра
майонез по вкусу
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Фаршированные кальмары


Лук и морковь почистите, измельчите и обжарьте на разогретом растительном масле до румяности.
Шампиньоны помойте, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле в течении 5 минут.
Вареные яйца очистите от скорлупы и измельчите. Сыр натрите на крупную терку.
Смешайте шампиньоны, вареные яйца, сыр и обжаренные на растительном масле морковь и лук. Добавьте соль и перец по вкусу.
Тушки кальмара помойте и нафаршируйте приготовленной массой. Края кальмара соедините при помощи деревянной шпажки.
Подготовленные таким образом тушки кальмара выложите на смазанную растительным маслом фольгу. Посыпьте тушки кальмара солью, перцем и смажьте майонезом. Соедините края фольги в форме лодочки и выложите на противень.
Запекайте кальмары в разогретой до 200 градусов духовке в течении 20 минут.
Фаршированные кальмары готовы!
Рецепт Фаршированные кальмары подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте