Рецепт - Кальмары, фаршированные грибами
Рецепт - Кальмары, фаршированные грибами

Рецепт - Кальмары, фаршированные грибами


Ингредиенты для рецепта Кальмары, фаршированные грибами

3 тушки почищенных кальмаров
300 г свежих шампиньонов
2 луковицы
соль по вкусу
майонез по вкусу
растительное масло для жарки


Способ приготовления рецепта Кальмары, фаршированные грибами


Варите кальмары в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Лук почистите, помойте и измельчите. Спассеруйте лук на разогретом растительном масле до красивого золотистого цвета.
После этого добавьте к луку в сковороду грибы, перемешайте и жарьте до полного испарения жидкости в течении 25 минут.
Кальмары нафаршируйте жаренными грибами с луком и выложите на смазанный растительным маслом противень. Смажьте кальмары майонезом.
Выпекайте фаршированные кальмары в разогретой до 180 градусов духовке в течении 7 минут.
По истечении времени достаньте кальмары из духовки, остудите и выложите на блюдо.
Кальмары, фаршированные грибами готовы!
Рецепт Кальмары, фаршированные грибами подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте