Рецепт - Жареные кальмары с луком
Рецепт - Жареные кальмары с луком

Рецепт - Жареные кальмары с луком


Ингредиенты для рецепта Жареные кальмары с луком

мороженные кальмары - 1,5 килограмм
репчатый лук - две штуки
чеснок - 3-4 зубчика
соль - одна чайная ложка
растительное масло - четыре столовых ложки


Способ приготовления рецепта Жареные кальмары с луком


Мороженные кальмары положите в миску и залейте крутым кипятком. Оставьте на 3-5 минут и влейте немного холодной воды. После этого очистите от пленки, тщательно промойте и нарежьте тонкими кольцами.
Репчатый лук почистите и нарежьте полукольцами. Выложите на сковороду с растительным маслом и жарьте около 7-8 минут, почти до готовности.
Добавьте нарезанный тонкими лепестками чеснок, жарьте около 2 минут и положите подготовленные кальмары. Посолите, хорошенько перемешайте и жарьте в течении 2-3 минут на сильном огне. После этого накройте крышкой и оставьте еще на 3-5 минут.
После чего подайте на стол в качестве горячего блюда.
Рецепт Жареные кальмары с луком подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте