Фаршированные кальмары
Фаршированные кальмары



Ингредиенты для рецепта Фаршированные кальмары:
кальмары – две штуки
морковь
горох – сто грамм
ржаной хлеб - ломтик
яйцо
чеснок – два зубчика
петрушка
тертый пармезан – двадцать пять граммов
соль
оливковое масло
майонез
тунец консервированный – пятьдесят граммов
каперсы – десять грамм
сливки – двадцать миллилитров
анчоусы – пять грамм
перец черный
Способ приготовления рецепта Фаршированные кальмары
Кальмары отварите, а ломтик хлеба нарежьте кубиками, обжарьте куски с зубчиками чеснока на оливковом масле. Морковь тоже нарезайте кубиками и добавьте к ней горох. Сварите и отбросьте на сито, когда охладиться, соедините овощи с ржаными гренками-кубиками, петрушкой, яйцом, чесноком и перемешайте все блендером.
Нафаршируйте кальмаров этой массой и обжарьте.

Майонез, тунца, сливки, черный перец, каперсы, чеснок, анчоусы пюрируйте блендером, так получиться соус, дополняющий изысканность вкуса морепродуктов.
На тарелку сначала выложите соус, а на него сверху - обжаренные фаршированные морепродукты, и снова полейте блюдо соусом.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте