Рецепт - Кальмары, фаршированные мясом
Рецепт - Кальмары, фаршированные мясом

Рецепт - Кальмары, фаршированные мясом


Ингредиенты для рецепта Кальмары, фаршированные мясом

кальмары - три штуки
мясной фарш - 300-400 грамм
твердый сыр - 100 грамм
рис - 1/2 стакана
зелень - по вкусу
растительное масло - для смазки и жарки
вода


Способ приготовления рецепта Кальмары, фаршированные мясом


Тушки кальмаров помоем, обсушим и отварим в подсоленной воде в течение 3 минут.
Репчатый лук помоем, почистим, нарежем кубиками и обжарим на растительном масле.
Рис отварим в подсоленной воде до полуготовности, затем смешаем с мясным фаршем и все добавим к луку. Посолим и жарим до готовности.
После этого кальмары нафаршируем готовой начинкой, заколоть зубочистками и выложим на смазанный растительным маслом противень. Сверху посыплем заранее натертым сырым и поставим в заранее нагретую духовку до 200 градусов. Так же добавим немного воды на противень и запечем в течение 15 минут.
Готовые кальмары, фаршированные мясом выложим на тарелку и украсим зеленью.
Рецепт Кальмары, фаршированные мясом подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте