Рецепт - Кальмары в вине
Рецепт - Кальмары в вине


Рецепт - Кальмары в вине




Ингредиенты для рецепта Кальмары в вине

кальмары - 800 грамм
помидоры - две штуки
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки - 1 пучок
лимон - одна штука
маслины - десять штук
сухое белое вино - 1/2 стакана
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
оливковое масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Кальмары в вине


Помидоры ошпарим кипятком, очистим от кожицы и нарежем мелкими кубиками. Затем выложим на сковороду с небольшим количеством оливкового масла и тушим в течении 5 минут.
Зелень петрушки мелко нарежем, чеснок измельчим при помощи чесночницы.
Тушки кальмаров очистим от кожицы, натрем солью и оставим на 10-15 минут. После чего нарежем кольцами и обжарим на оливковом масле в течении 2-3 минут. Вольем вино и готовим на сильном огне еще в течении 1 минуты. Затем добавим подготовленные томаты, измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, перец и соль по вкусу. Вольем сок лимона и готовим в течении 3 минут, выключим огонь и дадим настояться еще в течении 5-10 минут.
По истечении времени выложим на блюдо. Украсим маслинами и ломтиками лимона.
Рецепт Кальмары в вине подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте