Рецепт - Кальмары в сливочном соусе
Рецепт - Кальмары в сливочном соусе


Рецепт - Кальмары в сливочном соусе





Ингредиенты для рецепта Кальмары в сливочном соусе

кальмары - 300 грамм
сливочное масло - 100 грамм
твердый сыр - 100 грамм
репчатый лук - одна штука
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу

для соуса:
сливки - 100 миллилитров
сметана - 100 грамм
сливочное масло - 10 грамм
мука - две чайных ложки
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта Кальмары в сливочном соусе


Для приготовления сливочного соуса муку обжарим на разогретом сливочном масле до желтовато-золотистого цвета. Добавим сливки и сметану. Посолим и доведем, при постоянном помешивании, до кипения.
Репчатый лук почистим, измельчим и слегка обжарим на отдельной сковороде с добавлением масла.
Кальмары очистим от пленки, тщательно помоем и нарежем соломкой. Выложим на сковороду со сливочным маслом и обжарим. Затем добавим пассивированный лук и сливочный соус. Перемешаем, нагреем до кипения, посолим и поперчим по вкусу.
Выложим подготовленные таким образом кальмары в форму для запекания, посыплем тертым сыром и запечем в течении 15 минут.
Рецепт Кальмары в сливочном соусе подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте