Каша с тыквой
Ингредиенты: - три килограмма тыквы - десять граммов сахара песка - пятьсот грамм гречневой крупы - пятьсот грамм бараньей ноги - одна долька чеснока - одна чайная ложка соли - одна чайная ложка чёрного молотого перца - пятьдесят граммов оливкового масла - один репчатый лук - двадцать миллилитров растительного масла Способ приготовления: Осенью, когда сбор урожая уже окончен, практически у каждого дома есть такой известный всем овощ, как обычная тыква. И практически каждый из вас знает, что из этого обыкновенного овоща можно приготовить вкусную кашу. Существует, конечно, и другое очень вкусное блюдо, которое можно приготовить из тыквы. Известен интересный кулинарный рецепт приготовления блюда из тыквы. Название этого уникального блюда «Каша с тыквой». Для того чтобы приготовить эту кашу, нужно использовать не порезанную тыкву, а использовать целый овощ. Сначала необходимо взять спелую тыкву, помыть ее, а потом срезать крышку. Крышку не выбрасывайте, а просто отложите на некоторое время в сторону. После этого нужно вырезать из тыквы всю мякоть, а также семечки. Во время чистки нужно следить за тем, чтобы толщина стенок была, примерно полтора сантиметра. Дальше нужно сделать смесь, в состав которой входит черный молотый перец, а также сахар и соль. После того, как вы приготовите эту смесь, нужно натереть ею всю внутреннюю часть тыквы. Дальше берем приправленную тыкву, ставим ее в духовку, температура которой должна быть, примерно сто восемьдесят градусов. Тыкву нужно запекать на протяжении одного часа. Также в духовку нужно положить и крышку с тыквы. После того, как тыква потушиться, ее внутренняя сторона должна быть очень мягкой, при этом сама тыква должна быть ровной, без деформаций. Пока тыква находится в духовке, нужно взять гречку и хорошенько прокалить ее на разогретой сковороде. После этого нужно взять небольшую сковороду, разогреть ее, а потом положить в нее мясо, вместе с репчатым луком, а также кусочками тыквы и хорошенько обжарить все эти ингредиенты. Жарить все это нужно до полной готовности. Дальше нужно вытащить из духовки готовую тыкву, а потом выскребать всю мякоть со стенок. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы не повредить их. Мякоть нужно подавать отдельно, как добавку к главному блюду. Теперь берем тыкву, насыпаем в нее гречневую кашу и мясо. После этого нужно добавить несколько зубчиков чеснока и закрыть крышку. Дальше нужно обмазать тыкву маслом и отправить ее в духовку, примерно на час. Нужно подчеркнуть, что тыкву надо поставить на форму. Приятного аппетита!
|
|
|
Всего на сайте: 130
Пользователей: 0
Роботов: 1 Гостей: 129Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
|